Deine Bestellung

Aufgrund unserer dezentralen Lage wird das Rindfleisch direkt nach Hause geliefert.

Rindfeisch

Unser Angebot


Da bei jeder Schlachtung nur eine begrenzt Menge an Edelteilen verfügbar ist und wir alle Teilstücke vermarkten, bieten wir 5 kg Feinschmeckerpakete an, zu denen man individuell Edelteile zusätzlich dazu bestellen kann.


Es ist jedoch auch möglich sein individuelles Paket zusammenzustellen, siehe Feinschmecker Spezial.


Alle Stücke sind für die Zubereitung beschriftet und  vakuumverpackt, somit ist ein Nachreifen von 1 bis 2 Wochen im Kühlschrank bei 2 bis 4 Grad möglich.


Knochen sind gratis - Bitte gesondert zum Paket dazu bestellen!!!


Rindfeisch

Unsere Ausliefertermine

 

Mit Ausnahme von Juli und August schlachten wir derzeit jeden Monat, so ist bei uns immer frisches Fleisch verfügbar. Die geplanten Ausliefertermine können etwas abweichen, werden jedoch mit jedem Kunden individuell abgestimmt. Kommen in einem Monat zu wenige Bestellungen herein, lassen wir die Schlachtung für diesen Monat ausfallen.

 

Wir bitten daher um Verständnis, falls einmal eine Lieferung ein Monat später als bestellt erfolgt. Sollte dieser Fall einmal eintreten, so klären wir dies selbstverständlich zeitgerecht mit unseren Kunden immer persönlich. 

 

Ausliefertermine halbjährlicher Überblick

(Zustellung wird individuell abgestimmt!)



  • Samstag: 08. Mai 2021
  • Samstag: 05. Juni 2021
  • Samstag: 10. Juli 2021

 

 

Preisliste:

 

Bei Interesse an unserem Rindfleisch einfach unsere Preisliste unter M.B.Hias@gmx.net anfordern. Gerne besprechen wir auch diverse Fragen und Wünsche persönlich.

 

5 kg Feinschmeckerpaket beinhaltet:


  • ca. 1,3 kg Braten/Dünsten/Schnitzlfleisch
  • ca. 1,3 kg Kochfleisch/Siedefleisch
  • ca. 1,3 kg Gulaschfleisch
  • 1 kg reines Rinderfaschiertes


Feinschmeckerpaket Spezial:


Beim Feinschmeckerpaket Spezial kann man selbst die Mengen nach seinem Bedarf zusammenstellen und beinhaltet ebenfalls Braten/Dünsten – Kochen – Gulasch – Faschiertes. Somit ist es auch möglich Teilstücke vom Rind im Ganzen zu lassen. Alle Teilstücke sind beschriftet.


Beispiele:


  • 1,6 kg Gulasch vom Wadl
  • 1,5 kg Schnitzlfleisch
  • 2 kg Magers Meisl im Ganzen
  • 1 kg Faschiertes


oder

  • 1,3 kg Gulasch vom Hals
  • 1,6 kg Schnitzlfleisch
  • 1,5 kg Verborgenes
  • 1,5 kg Faschiertes


oder

  • 2 kg Gulasch vom Wadl
  • 2 kg Tafelstück
  • 2 kg Brustkern
  • 2 kg Faschiertes

Rindfeisch

Deine Bestellung